Новая Need for Speed обросла первыми подробностями

О том, что Ghost Games занимается разработкой новой части Need for Speed, стало известно ещё в прошлом году. Но никаких деталей, помимо того, что проект выйдет в 2017 году, студия тогда не сообщала. Раскрыть первые подробности разработчики решили только сейчас. Ghost Games прислушалась к отзывам игроков касательно Need for Speed 2015 года выпуска и постаралась учесть их пожелания и предпочтения в следующей игре.

Широкие возможности кастомизации автомобилей никуда не денутся, и, по словам разработчиков, будут играть такую же важную роль, как и раньше. Стражи правопорядка всё так же будут патрулировать улицы, не оставляя без внимания ваши нарушения. Ghost Games обещает красивый и огромный открытый мир, который предоставит игрокам достаточно пространства и возможность погонять как по асфальту, так и по грунту. Разработчики часто слышат жалобы на необходимость постоянного подключения к сети в последней Need for Speed, а потому в новой игре данный недостаток будет устранён.


179 24.04.2017
Вся информация представленная на сайте является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными. Рекомендуем использовать обезличенные данные.
0
0